? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
西北電建榮膺“2020陜西百強企業”稱號
來源:市場開發事業部 作者:劉書瑜 日期:2020-12-25 訪問次數: 字號:[ ]
 
    12月24日,從2020陜西百強企業發布暨第五屆企業文化年會上獲悉,西北電建憑借突出的實力和優異的業績,榮膺“2020陜西百強企業”稱號。這是繼2018年以來,西北電建第三次入選陜西百強企業榜單。
  陜西百強企業評選,自2012首屆陜西百強企業發布會開始至今已舉辦9屆。百強企業入圍門檻每年持續提高,規模持續擴張,此次入選充分彰顯了西北電建良好的品牌形象和地區影響力,也是社會各界對公司綜合實力的高度認可。
  西北電建將以此次榮譽為契機,積極踐行政府號召,立足屬地發展地方經濟,服務陜西省經濟建設大局,發揚央企優良傳統,勇擔社會責任,引領高質量發展,為陜西的經濟建設貢獻更多力量。



打印】 【糾錯】 【關閉
上一篇:
下一篇:

? ?
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4} Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統