? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 黨群工作 > 本部動態
視力保護:
陜西省能化工會主席張嗣華到西北電建調研
來源:黨群工作部 作者:蘇靜 日期:2020-12-22 訪問次數: 字號:[ ]
    12月22日下午,陜西省能源化學地質工會張嗣華主席一行到西北電建調研指導。西北電建工會負責人茍鐵峰、副主席于衛華等參加調研座談交流。
  茍鐵峰代表西北電建對張嗣華一行表示熱烈歡迎,對陜西省能源化學地質工會長期以來對西北電建的關心和支持表示衷心感謝,對西北電建近年來的改革發展做了簡要匯報。于衛華圍繞班組建設、勞動競賽、創新創優、職工關懷、民主管理及扶貧工作等方面匯報了西北電建近年來的工會工作,就困難職工摸底調研進行了詳細的匯報。
  在聽取匯報后,張嗣華對西北電建各方面表示充分肯定,并指出西北電建作為老牌電建企業,承載著祖國電力事業發展的歷史與希望,為祖國電力事業發展做出了巨大的貢獻,也為陜西省經濟發展作出了很大的貢獻,是實力響當當的“國家隊”。即使在疫情的影響下,西北電建還能保持健康穩定發展,這說明西北電建有著堅強可靠的組織保障和健全完善的制度體系,西北電建工會開展的各項活動也切切實實起到了統一思想、凝聚力量、激發活力的作用。
  張嗣華希望西北電建繼續在新形勢、新要求下,進一步加強工會組織建設,保持良好的精氣神,投身創新創效,助力企業高質量發展;樹立標桿意識、創新意識、多向系統內兄弟單位借鑒學習;關心職工工作生活,維護職工切身利益;加強職工隊伍建設,大力弘揚勞模精神、工匠精神,激發職工獲得感和成就感;做好深化供給側結構性改革、產業結構調整等工作,維護職工隊伍穩定。近年來,在陜西省能源化學地質工會和中國能源建設集團股份公司工會的正確領導下,西北電建工會堅持以“促進企業發展,維護職工權益”為主線,融入中心、服務發展、服務職工,充分發揮工會組織的橋梁和紐帶作用,促進西北電建持續健康發展,彰顯了工會組織的價值和擔當。



打印】 【糾錯】 【關閉
上一篇:
下一篇:

? ?
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4} Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統